Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOT REPUBLIK Aïcha Noui
5 décembre 2009

Calcio Juventus- Inter Milan

Le match au sommet de la 15ème journée du calcio, Juventus- Inter Milan a remis un peu de pression sur la tête de classement.

La course est désormais relancée derrière l’Inter. Avec cette défaite les Nerazzuris laissent le Milan à quatre points (victoire 3-0 sur la Sampdoria) et la Juve à cinq.

Un match très animé et houleux à l’image de l’expulsion de José Mourinho après ses vives protestations sur le premier but Turinois.

A la 21ème Felipe Melo ouvre le score, il n’a pas fallu attendre bien longtemps avant que le talent d’Etoo ne remette les deux équipes à égalité à la 26ème minute. Et à la 58ème, Marchisio scelle définitivement le sort du match.

Dans un match aussi âpre et intense, l’expulsion de Felipe Melo à la 85ème pour un coup de coude sur Balotelli aurait pu réduire à néant le travail des Bianconneri très combattifs ce soir.

Mais après deux défaites consécutives face à Bordeaux et Cagliari, il en aurait fallu un peu plus pour mettre un frein à la détermination des coéquipiers de Del Piero.

En espérant que la Juve conserve cet état d’esprit lors du match décisif face au Bayern Munich en Ligue des Champions.